Den Gaumen verwöhnen mit regionalen Lebensmitteln
Ziegenfleisch und Ziegenwurst
Wir lassen jährlich im Spätherbst, vor der Stallsaison einige Tiere schlachten, dann können Sie Fleisch unserer Pinzgauer Ziegen erhalten. Wir verkaufen üblicher Weise die Tiere grob zerlegt als halbes- oder ganzes Tier.
Unsere Tiere werden ausschließlich in einem EU-zertifizierten Schlacht- betrieb in unserer Nähe geschlachtet. Durch eigenen Transport sind kurze Wege und keine stressige Wartezeit bis zur Schlachtung gesichert.
Aus Arnbacher Ziegenfleisch werden unsere beliebten, angerauchten
Ziegenbeißer
in unregelmäßigen Abständen hergestellt.
Pünktlich zur Grillsaison verkaufen wir jährlich, die leckere und weit über Arnbach hinaus beliebte
Ziegen-Merguez-Grillwurst.
>>> Gerne nehmen wir Ihre Kontaktdaten entgegen und informieren Sie, wenn es wieder frische Wurst zum Verkauf gibt.
Fleisch vom Schottischen Hochlandrind
Wir haben nur wenige schottische Hochlandrinder in unserer kleinen Herde, dennoch schlachten wir immer wieder ein Tier.
Wir verkaufen das Fleisch des schottischen Hochland- rindes, in 10 oder 15 kg Mischpaketen.
Das Mischpakete beinhaltet:
Suppenfleisch, Beinscheiben, Hackfleisch, Gulasch, Rouladen/Steaks, Rinderbraten und Rostbraten.
>>> Haben Sie Interesse und möchten unser Fleisch vom schottischen Hochlandrind probieren oder wieder bestellen, dann schicken Sie mir Ihre Bestellung einfach per E-Mail oder rufen mich an.